Членство в ТПП

При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    Торгово-Промышленная Палата г.Сочи, представляя интересы бизнеса, охватывает своей деятельностью все сферы предпринимательства — промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги. Основные цели Tоргово-промышленной палаты Сочи, направленные на оказание различных услуг бизнесу для развития свободного предпринимательства, повышения уровня и улучшения качества жизни сочинцев: • содействие развитию экономики на территории города; • создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности; • развитие всех видов предпринимательства; • укрепление торгово-экономических связей с предпринимателями зарубежных стран; • представление и защита интересов членов ТПП Сочи и других предприятий и предпринимателей, осуществляющих хозяйственную деятельность в городе Сочи. Кто может стать членом ТПП Сочи: • российские коммерческие предприятия; • российские некоммерческие организации; • индивидуальные предприниматели. Условия вступления в члены ТПП Сочи: • официальная регистрация в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя; • реальное ведение хозяйственной деятельности; • соблюдение принципов добропорядочности, уважения к партнеру, добросовестной конкуренции; • активная поддержка целей и задач ТПП Сочи. Порядок приема в члены ТПП Сочи: • оформление вступительных документов; • предоставление копий регистрационных документов; • решение Правления ТПП Сочи о принятии в состав членов ТПП Сочи; • уплата вступительного членского взноса. Став членом Торгово-промышленной палаты города Сочи вы получаете: • членство в ТПП Российской Федерации; • возможность обращения в Комитет по развитию и поддержке предпринимательской деятельности за юридической и информационной поддержкой; • решение общих проблем и преодоление административных барьеров путем участия в работе общественных комиссий ТПП Сочи по различным направлениям деятельности; • представление и защита интересов в органах власти и контролирующих органах; • расширение деловых связей, приобретение новых партнеров, возможность обмениваться полезной информацией; • правовая поддержка – это безопасность вашего бизнеса, снижение рисков, возможность избежать негативных последствий или существенно их снизить, а также решение конфликтов и хозяйственных споров и поиск разумного компромисса для сторон (Третейский суд при ТПП Сочи); • объединение единомышленников – предпринимателей, руководителей предприятий, членов бизнес-ассоциаций и всех заинтересованных в развитии бизнеса в городе; • контакты с потенциальными клиентами, получение информации о предстоящих контрактах, включение товаров и услуг вашей компании в список-предложение от ТПП Сочи; • высокий статус и престиж организации, формирование имиджа и репутации – возможность размещения логотипа ТПП г. Сочи и информации о своем членстве в ней в документации разного характера (бланки, визитки, печатные СМИ и т.д.); • возможность проведения российских и международных мероприятий совместно с Конгресс-бюро ТПП Сочи; • целевое продвижение товаров и услуг – специалисты ТПП Сочи разработают маркетинговую программу, определят целевую аудиторию, заинтересованную в конкретном товаре (услуге), и пути доведения до целевого потребителя нужной информации; • продвижение товаров и услуг через размещение информации о вашем предприятии на информационной стойке, в офисе ТПП г. Сочи или на веб-сайте (www.tppsochi.ru) и соцсетях; • использование услуги электронной рассылки коммерческого предложения и другой информации о вашей деятельности членам ТПП г. Сочи, ежеквартально; • регулярное и своевременное получение бизнес-информации - доступ к текущей информации о состоянии рынка товаров и услуг города Сочи и других регионов; • организация Комитета по вашему направлению деятельности ли участие в работе уже имеющихся комитетов; • получение комплекса услуг на льготных условиях: информационная поддержка по международному сопровождению грузов, регистрация товарных знаков, экспертиза и оценка собственности, электронные услуги; • обучение в учебно-деловом центре ТПП Сочи на льготных или безвозмездных условиях (школа начинающего предпринимателя, школа отельной анимации, школа повышения квалификации поваров и работников мини-отелей); • повышение правовой и профессиональной грамотности - участие в проводимых ТПП Сочи симпозиумах, семинарах, лекциях, заседаниях и др. мероприятиях с привлечением иностранных специалистов по вопросам внешнеэкономической деятельности; • обеспечение информацией о проводимых выставках, презентациях, встречах, семинарах в России и за рубежом, приглашение на презентации, встречи, выставки и семинары; • поиск инвесторов для бизнес – проектов (Комитет по финансовым рынкам и кредитным организациям); • использование конгресс-холла или конференц-зала ТПП г. Сочи для проведения презентаций и переговоров 2 раза в год бесплатно; • использование информационной базы данных: «Члены Торгово-Промышленной Палаты г. Сочи»; • получение рекомендательного письма от ТПП г. Сочи, которое станет обоснованием вашей надежности для партнеров и клиентов (являясь членом ТПП Сочи более 1 года); • распространение информации о членах ТПП г. Сочи на территории Российской Федерации и за рубежом; • бесплатное заочное участие в выставках, проводимых ТПП г. Сочи. Все члены палаты имеют возможность разместить свои рекламные материалы в официальном издании ТПП г. Сочи, журнале «Business S» со скидкой 55%; • услуга льготного проживания в отеле «Crowne Plaza» (5*) www.cpmow.ru (г. Москва) по специальным тарифам для компаний—членов ТПП г. Сочи; • участие в социальных программах и неформальных мероприятиях – деловое и дружеское общение с коллегами и партнерами, интересные встречи, благотворительная деятельность, возможность творческой самореализации. Члены ТПП Сочи – это передовая часть предпринимательского сообщества города, которая стремится развить свой бизнес и улучшить свою жизнь и поэтому осознает необходимость активного участия в совершенствовании делового климата Сочи и всей страны. КОМИТЕТЫ ТПП СОЧИ 1. Ахтырская Н.В. - Председатель комитета ТПП г. Сочи по поддержке предпринимательства. 2. Куценок И.И. - Председатель Комитета ТПП г. Сочи по правовой поддержке малого предпринимательства. 3. Пахомова Е.Н. - Председатель Комитета ТПП г. Сочи по развитию женского предпринимательства. 4. Рогач А.В. - Председатель Комитета ТПП г. Сочи по экоустойчивому развитию г. Сочи. 5. Тамбовцев А.В. - Председатель Комитета ТПП г. Сочи по телекоммуникации. 6. Гармашова Н.А - Председатель Комитета ТПП г. Сочи по флористике и дизайну. 7. Барзыкин Ю.А. - Председатель Комитета ТПП г. Сочи по предпринимательству в сфере туризма. 8. Мусиенко Г. А. - Председатель Комитета ТПП г. Сочи по финансовым рынкам и кредитным организациям. щество членства в ТПП
    Бланк для вступления
    Бланк свидетельства членства
    Порядок вступления в ТПП: 1. Заявление о получении статуса "Член ТПП г. Сочи"; 2. Анкета ТПП г. Сочи; 3. Анкета ТПП РФ.